До безумия близко

Мне порой
Не хватает любви,
Хоть она
До безумия близко.
Просто чувства и мысли твои
Не взлетают,
А стелются низко.
Словно травы…
И ноги мои
До колен,
Как вьюны, оплетают.
Почему же они от любви
В небеса,
Вслед за мной, не взлетают?
Почему, тянут буднично вниз,
А не вверх,
К небывалым просторам?
Неужели придётся всю жизнь
Прибегать к непростым уговорам?
Чтоб возвысились мысли твои -
Те, что травами
Стелются низко,
По обочине нашей любви,
К небесам…
До безумия близко.


Рецензии
До безумия близко, а до деменции еще жить да жить:)

Романтизм   18.12.2021 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.