Тюрьма..

Тюрьма..- она всегда тюрьма
В ней нет! - Свободы..
И..- вот
Покрасили в ней стены..
Ввели - материальные блага..
И разговоры ласковы..
А..-
Поведёшь главою - теже стены..

И нет Душе - раздолья..
Не жизнь; - а птица Счастия в оковах..


Рецензии