Девушка-речка

 
 Моей внучке в день рождения посвящаю.

По зелени луга рекою в низине
Текла в неизвестное девушка Нина
Ее, в берега обрамленное тело
Лишь неги и ласки от неба хотело
 
И девушка-речка с лицом безупречным
По зелени луга текла в бесконечность
Играло лучами с ней солнце в зените
Надеюсь вы эту им шалость простите

Фото автора - "Бабушка с внучкой".

16.08.2007


Рецензии