О пиве

 

Мы из бутылок не пивали
Нам проложили деды путь
Предпочитали бочковое
Считалось шиком пену сдуть

Зимой у маленькой палатки
С приятелем вдвоем
Мороз щекочет даже пятки
Мы по второй сосем

С усов сосульки тают в пиво
Живот, ну в пору барабань
А мы стоим чертям на диво
Жуем соленую тарань.
1997


Рецензии
С интересом прочитал.

Виталий Ревенко   17.01.2008 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.