Долгопрудный - Лобня

       Одной молодой армянке
       под стук колес посвящаю...

Долгопрудный-Лобня
Старая стезя.
Можно, но нельзя,
Можно и нельзя?

Ну, конечно можно,
Свет не укорит.
На шершавой тумбочке
Лампочка горит.

А с утра подумаешь,
Может быть нельзя.
Старая стезя,-
Новая стезя.

Долгопрудный-Лобня
Маленький маршрут.
Мысленно я с вами,
Рельсы к вам ведут.

 
09.2005


Рецензии
Когда-то ездил этим маршрутом в подмосковный дом отдыха. Так хорошо всё напомнили. Спасибо

Игорь Истратов   21.04.2008 20:44     Заявить о нарушении
Если вам приятно, то мне вдвое.

Юрий Кнорр   21.04.2008 21:13   Заявить о нарушении