Караоке

 
Ну, что же, кареокая,
Распутная душа,
Давай покараокаем
С тобой на брудершафт.

Блестя очами сонными,
В один клубок свиты,
Шнурами микрофонными
Связались я и ты.

Телами мы сольемся,
Морали все поправ.
Да! Мы с тобой споемся.
Ты – кролик, я – удав!!!


Рецензии