Залетела! по женски

Ах, жизнь... Как всё прекрасно было
И вдруг внезапно – затошнило
Сначала раз, потом другой
И не поймешь ты, что с тобой

Внезапно – страшная догадка
Ее ты гонишь – жизни жалко
И не поймешь, кому сказать
Подружки могут разболтать

Решилась! Всё – идешь к врачу
Ответа ждешь, как смерть свою
Идешь, убитая ответом
И холодно вдруг стало летом

Но как родителям сказать
Где денег для аборта взять
Впервые с горя – напилась
Домой под утро приплелась

Тут мама – круговерть скандала
В порыве чувств взяла - сказала
Маман за сердце – батя в зубы
Кричит - Не видел такой дуры

Переключились друг на друга
Ты как-то в ванну улизнула
Живая – вроде не убили
Хотя горит лицо и ныне

Но стало легче – не одна
Клянешь, что дурою была
Сама себе даешь зароки
Затихло вроде – ползешь к койке

Ну, здравствуй, милая подушка
По жизни верная подружка
Твоя хозяйка, как свинья
Но идет дальше жизнь твоя...


Рецензии