Я полдня была в потоке

Я полдня была в потоке
Лиц, событий, длинных дел.
Думал, что молчу жестоко?
Ты меня обнять хотел?

Киса, милый, обнимаю
И к тебе уже спешу.
Тяжело беззвучье - знаю.
Не сердись, лапуль, прошу.


Рецензии