И уже поздно, и еще рано...

И уже поздно, и еще рано.
И уже много, только все мало.
И кричать в стены. Разбивать звезды.
Я найду способ.Я зажмурюсь в простынь.

На губах слезы.Вкус соленой речки.
И в глазах пропасть,пустота в сердечке.
Не надеть маску, не замазать пудрой.
Не назваться глупой и тем более мудрой.

И уже поздно, и еще рано.
Не тревожь сердце,залечи раны...


Рецензии