Дневник. Мой вечер в Грешниках!

 Ой, не помню когда уже был в своих любимых заведениях "Грешник" и "Нарцисс"! "Нарцисс" работает только с 22:00, а вот "Грешники" хоть и дальше тереториально, зато открыты 24 часа в сутки. Вот после учебы я и решил посетить это необычное гламурное заведение. Народ, но поверите, но я уже месяца полтора не был на дискотеке, если не больше! Просто не было соответствующего настроения. Ввойдя в ресторан - клуб (правда днем он только как ресторан), я занял столик на двоих. Ко мне должен был еще знакомый подойти. Ко мне подошел гламурный официантик и споросил- "Молодой человек, Вам меню?" Меня удивил его вопрос. Обычно официант приходит уже с меню в руках."Ну - ну" - подумал я, и начал уже его оценивать! "Так, ничего! На "4" потянет"- подумал я! Потом ко мне подошел знакомый. Мы посидели. Уходя, я улыбнулся этому официанту, а он мне. Но ничего более. Правда это пока. Никто не знает, что там впереди!
 А дальше было метро. Холодный ветер с дождем и гарячий чай:)
 Банально - правда? Я тоже так думаю! В следующий раз сделаю все возможное и невозможное, чтоб это выглядело более красочно! Жизнь коротка и каждый новый день надо жить представляя его последним!


Рецензии