2005г. Я замерзаю без тебя...

Я замерзаю без тебя
Вздыхаю, черный локон теребя
И грусть мою пронзает душу
И капает нежданная слеза…

Мой милый ангел, не пойму за что?
Нам такой мизер времени дается
Что компромисс найти не удается,
Я так страдаю, когда рядом нет тебя…

Пусть моя грусть тебя так сильно не тревожит:
Подумаешь. Поплачу. Ну и пусть
Ведь главное, что есть мы друг у друга,
И то, что создал нас для этого господь.

Ты знаешь, слезы иногда полезны:
Они выносят злобу из души
Ведь главное, что все равно мы вместе
И даже время нас не сможет разлучить!

Март 2005г.


Рецензии