Только... Сразу...

Приподнялся на руках,
Сразу же послали нах.
Высунулся невзначаий,
Сразу в тыкву получай!
Соловьём запел в подвале,
Сразу же бока намяли.
Днём в обкоме возразил,
Вечером попал под ЗИЛ.
С глав. врачом устроил спор,
Вот уже три дня запор.
Из больницы только вышел,
Сбросили булыжник с крыши
Только-только увернулся,
Сразу костью поперхнулся.
Только вытащили кость,
Сразу наступил на гвоздь.
Вот три дня стою-молчу,
Нарываться не хочу.


Рецензии