Высокие травы в крупинках снегов...

* * *
Высокие травы в крупинках снегов
И липа, в хрустальном, искрящемся инее,
Бескрайние дали пустынных лугов
И тени над скованной речкою синие:
Забывшимся водам под тоненьким льдом
Мир кажется медленным, сказочным сном.


Рецензии