Тихий мой дворик

В тихий мой дворик веселой капелью
Шумно приходит весна.
Тихий мой дворик из снежной постели
Понял, что вдруг не до сна.
Тихий мой дворик – домов сонных пленник
Рвется сквозь улочек сеть.
Тихий мой дворик с утра в понедельник
С птицами учится петь.

Тихий мой дворик – невинный свидетель
Слез и негромких побед.
Тихий мой дворик – родная обитель
Боль и спасительный свет.
Тихий мой дворик – мгновенье и вечность,
Жизни скупой маета.
Мудрая строгость, смешная беспечность,
Ненависть и доброта.

Тихий мой дворик – влюбленные пары,
Сплетен клубок до зари.
Тихий мой дворик – забытый и старый
Жизнь мне свою подарил.
Тихий мой дворик в потертой одежде –
Не на что, в общем, глядеть.
Тихий мой дворик – наивный, как прежде
В небо мечтает взлететь.


Рецензии
Очень понравилось. В сущности - готовая песня. Вот только последняя строка... Конечно, когда-то НУЖНО заканчивать,но, может, стоит ещё подумать?

Валерий Сибур   20.04.2008 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Только не совсем понятно, вы предлагаете что-то поменять или продолжить?

Рафаэль Валитов   21.04.2008 19:22   Заявить о нарушении
Поменять, конечно.

Валерий Сибур   23.05.2008 00:21   Заявить о нарушении