Двенадцать долгих лет назад...

Двенадцать долгих лет назад
Для нас открыла школа двери
И мы, окончив детский сад,
Вошли в неё и, в сказку верив,
В чудо, что звало с порога,
Мы начали свой длинный путь.
Для каждого из нас он был дорогой,
С которой нет возможности свернуть...
Двенадцать долгих лет назад
Мы обрели друзей хороших –
Не просто так, не наугад,
Не для игры, не понарошку,
А навсегда! Мы стали все семьёй!
Двенадцать долгих, но счастливых
И беззаботных ярких лет
В кругу друзей родных и милых,
Не повстречав обид и бед,
Мы жили, мы росли и развивались,
И помним каждый миг и час!
Да, это так, не сомневаюсь,
Ведь всё, что есть, хранится в нас –
В моей душе и в душах тех,
Кто столько лет здесь проучился,
Кто слёзы встретил здесь и смех,
Кто не посмел остановиться...


Рецензии