Будь...

Будь веселой и красивой!
Будь в конце концов счастливой!
Посмотри же на себя ты такая как и я.
Глазки серебринки и в глазах слезинки.
Улыбнись не вешай нос.
Посмотри мне в глазки.
У тебя один вопрос:
"Ну а как же в сказке?
Принц на белом коне,
преклоня колени,
улыбается мне как своей Елене!"
Это в сказке у Елены белый конь встал на колени.
А у нас с тобой мечта круче сказки,
Это да!
Вот увидиш,все придет.
Радость,счастье и любовь!
А мечтать невредно,
Говорят полезно.
Улыбнулась красота и сказала:
"Да,прочь с лица слезинки.
Голубые льдинки!Не боюсь я ничего.
Кроме счастья своего."
ХаХаХа сказала я,красотуля ты моя!


Рецензии