и желаю тебе, чтобы сбылось всё, о чем ты мечтаешь

Какую смерть души дарует
грядущее усилье воли,
любовью пробужденное?
Мне страшно.

Я разорвать стремлюсь привычный круг
забот и дружбы,
временем хранимый...
Себе на горе.

Слезы не оброню, вступив на путь обмана
того, кто жизнь свою мне отдал...
Любовью поступиться горше,
я всё предам.

И без ответа, без любви, лишь совестью гонимый друг мой
возлюбленным не перестанет быть,
и смерть его любви
уже я чую...


"Какие сны приснятся в смертном сне,
Когда мы сбросим этот бренный шум.....?"


 ...как больно.


Рецензии
Марина!? Вы вернулись?! Я рад. Не пропадайте, Вас не хватает, честное слово...

С ув.

Человек Со Шрамом   06.11.2007 20:05     Заявить о нарушении