Ты ждёшь того, чего не ждут...

Не вешай нос, не стоит плакать,
Взгляни на мир каким он есть,
Пусть будет жарко или слякоть,
Пускай придёт дурная весть.

Ты так немножечко наивна,
Пускаешь слёзы для любви,
И в расставанье неповинна,
Не смей шептать ему «Прости».

Ты так случайно опустела,
И боль, она, поверь, пройдёт,
Ведь время лечит даже тело,
И рана в сердце заживёт.

Поплачь, коль хочется, не стоит
В душе хранить ненужный хлам,
Пусть слёзы разум успокоят,
Пусть ты вернёшься в «детский храм».

И шёпот девственный сорвётся,
Что ты не можешь без любви,
А кто-то в этот час напьётся,
Что не сказал «Не уходи!»

А ты не думай о возврате,
Всё в прошлом целых пять минут…
В домашних тапочках, в халате
Ты ждёшь того, чего не ждут.

21.10.07.


Рецензии
Здравствуй, САШЕНЬКА!
Знаешь, когда прочитала, то сразу вспомнила себя! Жаль, что когда мне было так плохо, я не знала о твоих стихах! Спасибо тебе огромное.
С уважением, Маша!

Мария Плешкова   07.11.2007 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.