Может быть. А жить охота 2003г. Лирика

Может быть.

Мне грустно очень, очень,
Но ничего уж не вернёшь.
У нас с тобою осень.
Наступила вновь.

Нет весны и лета
В отношениях с тобой.
Только осень эта.
Хуже, чем зимой.

Любовь была, она прошла
И надо бы проститься,
Ну почему тогда,
По-прежнему ты снишься.

Везде я слышу голос твой,
Жду у телефона,
А может это и с тобой
Тоже происходит?


Рецензии