45 - Мне говорят

2000
мне говорят, любовью, ослеплен
  и нудный быт погасит пыл любви
  мне говорят, ты жалок и смешон
  ты жизни рушишь, чужие и свои
  мне говорят, опомнись, еще можно
  вернуть назад ушедшее тепло
  начать с нуля сейчас нелепо, сложно
  тебя на повороте занесло
  мне говорят, и день и ночь ругая
  на,  за свое и за чужое получай
  а я душой с тобой моя родная
  пусть говорят, лишь ты не предавай
  мне говорят, в любви ты как игрушка
  и потерял контроль в своих делах
  мне говорят, то не любовь- ловушка
  ты пропадешь, разбившись в пух и прах
  пусть говорят, а я им всем не верю
  возможно, я и правда одержим
  любовь не может стать моей потерей
  и не сломает мою жизнь такой нажим.

2013
мне говорят, ты ослеплён любовью
 и нудный быт погасит жар любви
вернись, всё обойдется малой кровью
  ты жизни рушишь, чужие и свои

  мне говорят, опомнись, еще можно
  вернуть назад ушедшее тепло
всю жизнь с нуля, такое невозможно 
  тебя на повороте занесло
 
мне говорят, и день и ночь ругая
за прошлое, по полной получай
  а я душой с тобой моя родная
  пусть говорят, лишь ты не предавай

  мне говорят, ты тряпка и  игрушка
  ты потерял контроль в своих делах
мне говорят, любовь- капкан, ловушка 
  ты пропадешь, разбившись в пух и прах

  пусть говорят, а я только сердцу верю
  возможно, я и правда одержим
  любовь не может стать моей потерей
  я не сломаюсь, выдержу нажим


Рецензии