Всё, как всегда

Вот ещё один день ушёл в круговерть,
Вот ещё на один день приблизилась смерть,
Вот ещё одна ночь наступает по плану,
Впрочем, как и всегда.
Чуть-чуть затянулась последняя рана,
Но новая рана открылась внезапно,
Но завтра пока ещё не наступило,
Пока двенадцать ещё не пробило,
Впрочем, как и всегда,
У нас всё, как всегда...

Сам себе я клянусь с этим всем завязать,
Бросить разбойничать, пить и гулять,
И новую жизнь с рассвета начать,
Впрочем, как и всегда.
Но завтра я вновь не пойду на работу
Сославшись на слабость, простуду, икоту,
Но завтра пока ещё не наступило,
Пока двенадцать ещё не пробило,
Впрочем, как и всегда,
У нас всё, как всегда...


Рецензии