Прошедшее

Прости за ласкающий взгляд
Глаза устали
Вдруг повернусь и пойду назад
Время встало
Цифры,минуты мимо летят
Света мало
Я ем,как и прочие лица едят,
Снег талый.
Я жажду тебя касаться
Позволь только
Придётся с грядущим расстаться
Тебя сколько
Мне нужно чтобы напиться?
Совсем немного.
В отраженьеи зрачков очутиться.
Конец дороги.


Рецензии