Аутомессия

Беру от жизни всё, что дать она,
Мне, ею необласканному, может,
И залпом пью коктейль её до дна,
На пьяницу пропащего похожий.

Смеются поседевшие усы,
Как в небе ясном птица серебрится;
Душою чище утренней росы,
Я – собственных ошибок верный рыцарь!

Зачем натуре вольной и простой
Обломки счастья пошлых проходимцев?-
Весь мир уже спасён моей мечтой,
В кислотных буднях он не растворится!

Беру от жизни всё, что дать она,
Мне, ею необласканному, может,
И залпом пью коктейль её до дна,
На пьяницу пропащего похожий.


Рецензии
Шикарное произведение. Просто нет слов. Зачиталась.:))

Леда Неман   24.10.2007 22:44     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Вам, Леда за Вашу похвалу!

Искренне Ваш Мстислав - потрёпанный оптимист:)

Хмельников   24.10.2007 22:56   Заявить о нарушении