Стих без слов

 Почему-то врут, что мы любимы,
Почему-то врут, что любят нас,
Врут, что на земле лишь мы едины,
Врут, что мы живём всего лишь раз.
Крики в пустоте шагов манящих,
И несдержанный тобою поцелуй,
Тень твоих очей пьянящих,
Ты меня к рассвету не ревнуй.
Будет поздно – выключи сознанье,
И налей себе ты красного вина,
Разыграй в секунду вечное прощанье,
В миг, когда ночь сядет у окна.
Волны призрака судьбы навеки,
Забирают наши ночи и мечты,
Люди забирают то, что где-то,
Да нигде уж позже не найти.
Длинный коридор моих признаний
В письмах ненаписанных тебе,
Я тебя ждала. Пускай ждут сами,
Те,…кто покланяются судьбе.


Рецензии