Вершина Тынисмяэ Ночному Дозору посвящается - Талл

Сяду тоже пойду в тюрьму.
Разобью свою жизнь на осколки.

ОсудИте за жизнь мою,
она стОит все миллионы!

Если тут душегубы в чести,
и закон голосует за то же,

Как могу я дышать и любить,
Не простят меня грешную мёртвые.

припев:

На Тынисмяги были вечные огни,
Цветы ложились тихим покрывалом.
Там некогда солдат похоронили,
И честь им человечество сдавало!
За этот их уютный уголок
Сворачивали парочки порою,
И признавался в первой любви кто-то,
Как клятву принимали ту любовь.

Спекуляция чувств налицо,
Перепроданы наши порядки.

И нарушены святки отцов,
Необдуманным ветреным шагом.

Не народ беспределом вершит,
Политический ход злонамерен.

Мирный день нам "Дозор" предложил,
Заслонив Тынисмяэ всем телом!

припев:

На Тынисмяги были вечные огни,
Цветы ложились тихим покрывалом.
Там некогда солдат похоронили,
И честь им человечество сдавало!
За этот их уютный уголок
Сворачивали парочки порою,
И признавался в первой любви кто-то,
Как клятву принимали ту любовь.


Рецензии