Гомосутра Часть 4

Чтож, надежда - это сила!
Оседлал старик кобылу...
Впопыхах её загнал...

Если б, думал...
Если б знал!

Месяц по тайге елозил,
Только яйца отморозил.

Да, по глупости, к тому же,
Грязь хлебал из каждой лужи.

А кончалась глупость та,
Лишь расстройством живота.


Рецензии