Акцент

 Пятно на чёрных висках…
Точка пистолета…
Я от жизни не устал…
Просто надоела…
Свет на ресницах опять…
В руку обещанья…
Я устал всё время врать…
Я не врал, ребята…
Костёр за плечом полубрата…
Признаки разврата…
Как идти мне только знать бы…
И опять куда-то…
А потом опять ворота…
Адское желанье…
Первый признак поворота…
Только пожеланье…
И акцент на ветер снова,
Воздух чистый-чистый…
Здравствуй, Вася, а я Вова…
Но не важно. Список…
Тех, кто смог прожить чуть дольше,
Пусть благословляют,
Жить не долго ведь не сложно…
Долго жить? Не знаю.
И прощаюсь. Будет видно,
Встретимся когда-то…
Может, пива? Это слишком.
Скурим по сигаре.
 


Рецензии