Жизнь

Нежно и печально на душе
На улице холодная погода
И хочется сказать – пора уже
Жить дальше, невзирая на невзгоды

Ведь жизнь как сданная с колоды карта
Не знаешь никогда, что принесет
Или тепло весны, апреля, марта
Или по-зимнему холодный лед

И не всегда все будет, как хотелось
Наоборот судьба все поднесет
А хочется чтоб в сердце пелось
И пусть печаль ту ветер унесет

И пусть в душе любовь родится
Так нежно, ласково придет к тебе
И образ красоты во сне приснится
И благодарен будь своей судьбе


Рецензии
А хочется, чтоб в сердце пелось!!!
Хорошо, очень хорошо.
Спасибо.
Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   25.10.2007 23:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна, за оценку
Алексей

Алексей Побелян   25.10.2007 23:39   Заявить о нарушении