40 - Не отрекайся от

2000
не отрекайся от меня    и не вини любовь в грехах
  да жизнь твоя и жизнь моя   пока счастливая лишь в снах
  не отрекайся от любви ,   тепло души цветущий сад
  амур любви хоть ври не ври,    в делах земных не виноват
  найти причин всё разорвать    легко и просто, не спеши
  а жизнь всю заново начать ,   я знаю сложно так решить
  мне не хватает твоих глаз,  так не уютно в час ночной
  на прочность проверяет нас   зигзаг судьбы, такой крутой
  не отрекайся от мечты,   я в твоем сердце, ты со мной
  дни без тебя пойми, пусты,   в душе печаль и мертвый зной.

2013
 не отрекайся от меня,
  не обвиняй любовь в грехах
жизнь не спокойная твоя
не погаси огонь в глазах
не отрекайся от любви,
любовь приятна в мелочах
важны начальные шаги
от неуверенности страх
не отрекайся от мечты
храни в душе святой огонь
в моей судьбе есть только ты
моя надежда и любовь
не отрекайся от себя
не обвиняй и не вини
не отрекайся от меня
во имя сказочной любви


Рецензии