42 - Не гадай

2000
Не гадай по звездам, все равно обманут
 Не смотри ладони, нет на них судьбы,
 а глаза и сердце , ты поверь, подскажут
 кто тебе дороже, с кем твои мечты.
 Кто родней и ближе не спеши ответить
Жизнь не лотерея, а нелегкий путь
 Так бывает просто счастье не заметить
 и ужасно сложно жизнь перевернуть.
 Правда и неправда, всё перемешалось,
 чувства обострились из проблем гора
 Знаешь, может сбыться все, о чем мечталось
 Пролитые слезы плата за вчера.

2013

Не гадай по звездам, врут все гороскопы
 не смотри ладони, нет на них судьбы
 а глаза и сердце , знают точно, кто ты
 кто тебе дороже, с кем твои мечты
 кто родней и ближе не спеши с ответом
 жизнь не лотерея, а нелегкий путь
 так бывает просто счастье не заметить
 это очень сложно жизнь перевернуть
 правда и неправда, всё перемешалось
 чувства обострились из проблем гора
счастье, значит рядом всё о чем мечталось
 а пролитые слезы плата за вчера.


Рецензии