Птица

Холод,дождь в окно стучиться
Я вспоминаю опять о тебе
Как хотелось бы мне как птице
Парить на небе,а не жить на земле.
Улететь от забот и ненастий
И в руки жестокие не попадать
Лететь по небу мне было бы счастьем
А сейчас на земле суждено мне страдать.


Рецензии