Из города

За окном печальна осень
Хоть светом ярким и светясь
И лето у неё уж мы не просим
И зиму ждем, как будто не таясь

И в ту печальную пору природы
Где вроде солнышко с небес
Нас посещают непонятные невзгоды
Как будто сумрак наполняет лес

И хочется покинуть этот город
Уйти вперед, куда глядят глаза
Пусть будет невозможным холод
И сильным громом зашумит гроза

Но там ты не увидишь суеты,
Которая присуща городам
Там ты найдешь надежды и мечты
И всё воздастся по заслугам и годам


Рецензии