Спасибо, небо!

Спасибо, небо, за эти звезды
И за Солнце и за Луну.
За мой смех сквозь слезы
И за то, что Его я люблю!

За твои бессонные ночи
Я тебя, небо, благодарю.
За сотни написанных строчек
О том, что Его я люблю!

Спасибо твоим снегопадам
И дождям мой низкий поклон.
Спасибо за то,что рядом
Всегда со мною Он!


Рецензии