Мой скрытый дар

Мне от природы дан чудесный дар,
Который проявился постепенно -
Могу я силой воли нанести такой удар,
Что вас отвадит от меня он непременно.

И чем упорнее вы будете меня дразнить,
Тем больше сила моя будет проявляться.
Поэтому заранее хочу вас всех предупредить,
Не стоит, право, этим забавляться!

А тех, кому захочется испробовать меня -
Добро пожаловать, готова с вами потягаться.
И вот тогда узнаете, чем все же я сильна...
Друзьям своим я друг, враги же пусть боятся!

Нет, по натуре вовсе я не злобный человек.
Я рада тем, кто с миром в этот мир приходит.
Моя душа и сердце навсегда открыты, но для тех,
Кто сам открыт, и сердца чистоту сам в них находит.

Пусть эти правила мои идут со многими вразрез,
Сей дар не раз помог мне справиться с судьбою.
Сродни он дару, всем известным как телекинез,
Способного толкать флюиды внутреннего света с теплотою.



Рецензии