Абсолютное оружие

"Имеешь силу,так и прав.
Лишь был бы наш карман набит.
Кто спросит,- как ваш груз добыт?
Разбой,торговля и война.
Не всё ль равно?Их цель одна!"

Гёте, "Фауст"

Абсолютное оружие,
условная власть.
Чувство силы снаружи -
без вины не упасть.
Плотоядность души,
ополченья пигментов.
Гриф "Секретно" в клише,
геноцид конкурентов.
Абсолютное оружие,
относительный век.
Чувство злобы наружу,
взведён Человек.


Рецензии