Обломов

Жизнь ограничена лежанием в кровати,
Он спит ,лежит...Чего же ради?
В нём гибнут нежность, красота,
Каких не встретишь никогда.

Пусты надежды пробудить его,
Ведь он не слушал никого.
Он сознавал падение своей души,
Обломовщина - вот всему причина!

 3.04.2000


Рецензии