Я пытался забыть

Я пытался забыть,
Вроде получилось,
Но увидел снова
И опять просочилось.

Опять то чувство,
Опять грущу,
Но как это глупо,
Тебя я хочу..

Ты ещё лучше стала,
Ещё красивей,
Но почему я не был
Хоть чуть-чуть поумней?

Не хочется жить,
Надоело, уйду,
Потерял я свой шанс,
Смысл, мечту.


Рецензии