НаСмерть заблохировавшейся

Рецензия на "Вздыхая, смотрели ей мужчины вслед..." (Нина Павлова)

Да..бродят тетки иногда
Налив Шанель себе в подмышки
Чулки, корсаж...и шарф цветной..
Весь антураж. Сюда мальчишки!!!

А вот зачем о том писать,
Ну и на главной выставлятся?
О том уж нам не надо знать
Ведь любит афтар прославлятся

Ха Азраил 24.10.2007 12:04 • [Заявить о нарушении правил]

Добавить замечания
Пардон.
А ЧТО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ГЛАВНУЮ? Если не про красоту, изящество и загадочность женщины.
Про алкоголиков? Про проституток? Про наркоманов? Про строительство
коммунизма?
МНЕ ЖАЛЬ ВАС.
На главной не прославляются, там медали не дают.
Там читают неизвестные читатели, не такие завистливые, как ВЫ.
И ЗА ЭТО НЕ МНЕ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ, А Я ПЛАЧУ.

Прощай! Прощай!Прощай!Бог - есть СЕРДЦЕ, и оно мне
Размышлять не запрещает.
Ну а тем, кто нажил опыт
И СУДИТЬ других берётся
Я отвечу, что быть может
ЭТО ВАМ в раю зачтётся.
Обо мне ВЫ много ль знали,
Мой покой стремясь нарушить?...
ВЫ бы ноги вытирали
Прежде, чем ломиться в душу.


Нина Павлова 24.10.2007 12:26 [Заявить о нарушении правил]

Проплаченная слава - меда слаще!
И хроморифмые пииты
Готовы заплатить дублоны,
Лишь бы читател невиновный
Вдруг окунулся в пустоту.
И там барахтайсь как ёжик
В тумане глупо поблудивший..

Ха Азраил 24.10.2007 12:45 [Заявить о нарушении правил]

Уважаемые посетители моей странички
Обратите внимание, афтар моментально заблокировал серьезную рецензию..
Тем самым сохранив только славоблудие собственнных дружителей.
Ну чтож... на месте афтара, я бы удалил само произведение...
как и все прочие им опубликованные

Ха Азраил 24.10.2007 12:52 [Заявить о нарушении правил]


Рецензии