Небо не слышит

Падающие с неба лепестки черных роз
Назывались отчаянием.
Я никогда раньше такого не видел...
Никогда не стоял у края пропасти
И не наблюдал себя, летящего вниз,
Никогда никому не говорил "прости"...
Прости меня, небо, но я выбираю жизнь....
Выбираю осколки стекла под ногами
И холодный лёд памяти.
Множество ненаписанных книг,
не отснятых видеолент...
И пусть с пустыми глазами они все
пусть кричат проклятия...
Пусть арендная плата за жизнь,
ничего! я привык!!!

Но небо не внемлет...
небо не услышит...


Рецензии
зацепило, вы-молодец.

Андрей Онкола   06.01.2008 05:37     Заявить о нарушении
пасиб, я рада
заходи ещё)

Апрель в Черном Цвете   06.01.2008 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.