К тебе или Осень 2

Лужи усыпаны жёлтыми листьями
В них отражается день хрусталя,
И твой портрет, небольшой и единственный,
Снова и снова глядит на меня.

Тайна улыбки и взгляда лучистого,
Тайна в нём, может, сокрытой слезы
Так и остануться тайнами чистыми,
Скрытыми где-то за тенью грозы.

Я только знаю то, чем оба дышим мы
И помню осень безрадостных дней -
Моя душа уже мчится над крышами...
К тебе, чужой или, может, своей.

20 сентября 2007 г.

Это стихотворение победило во втором конкурсе "Времена года" в категории "Осень".
Ссылка на страницу итогов:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/135


Рецензии
НЕ так уж грустно.
Не так уж...

Спасибооо!

Парамонова Вера   20.08.2008 11:01     Заявить о нарушении
Ну не знаю тогда, со стороны виднее))
Спасибо за отзыв)

С уважением,

Аремор   20.08.2008 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.