Какой ты сегодня на вкус?

Какой ты сегодня на вкус?
Апельсиновый, виноградный?
Искушение и искус.
Сладковыжатый, свежемятный?

Утолишь мою жажду ли
Или терпкостью пересушишь?
Послевкусие от любви
Западает гурманам в душу.

Пусть изысканный наш десерт
В блюдо главное превратится…
В нарушение всех диет!
После трапезы плохо спится...:)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.