Поезд надежды

На подножку запрыгнул трамвая,
Он меня до конечной довёз....
-Выходите, не едем мы дале...
Глухо буркнул водитель под нос...

Не ругайся, я знаю... Приехал..
В дверь открытую дует сквозняк...
Остановка судьбы - не утеха..,
Лучше б сел на Ж/Д в порожняк....

Не знакомая улица вьётся...,
Как больной, замигал светофор...
Может время обратно вернётся?
Не закончил бы наш разговор...

А теперь семеню по проезжей,
Под ногами волОча свой взгляд.....
Хоть замкнулись в кольцо эти рельсы,
Не вернуться по ним мне назад............

Город дремлет, централи в подсветках,
В парк поставлен последний трамвай...
Соберу душу вновь..... из обрезков,
Только ты меня......... нЕ забывай......

Я уверен, наш поезд надежды,
На перроне стоит ждёт гудка...
Сядем мы на него и как прежде,
У любви будем мерить года...

За столом у окна, твои руки,
Буду гладить ладонью, любя...
И в глазах, вижу больше нет скуки,
Два горят озорных огонька....

Над рекою разлуки... разрушен,
Слишком глупо, давно кем то мост...
Переправу построим, есть руки,
Будет трудно, согласен на плот....

Мы качаясь в волнах, ветер просим,
Нас не надо по руслу нести,
Если долго скитаться, то осень,
Льдом скуёт берега у реки.........


Рецензии
Хорошо, что есть такой поезд!)
С праздником, Дик!)
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   23.02.2012 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.