Эпитафия

Глаза залиты кровью собственной мечты
Усталость лезвием пронзает тело, душу
Не ангел-А на этом свете ты,
Не доедай надкусанную грушу...
Лучше вонзись зубами в пустоту молчанья,
Пусть слёзы, словно сок текут рекой
И повторяешь словно агнец на закланье:
"Ну почему же ты не мой?"
Ты так слепа в своём безумие любви,
Как мёртвый донор, что спасает чью-то шкуру
Остановись, закрой глаза, беги...
Под первую проехавшую фуру..
Среди цветов на мраморном надгробие плиты
Прочту каллиграфическую надпись:
"Подняться в рай, спуститься в ад ради любви
Всего лишь неоправданная слабость..."

17.10.2007


Рецензии
Привет. Как я уже говорил - классный стих!
Это твой первый на сайте стихи, я уверен, что не последний. Желаю огромных творческих успехов.

А.К.

Клевакин Александр   25.10.2007 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша) Я тоже на это надеюсь...И тебе огромных успехов)))))

С уважением. Ю.М.

Юлия Маточкина   06.11.2007 19:00   Заявить о нарушении