Я знаю что сказать

Цветы и слезы,
Подарки, грезы...
Ты не поверишь,
Я знаю что сказать!

Возьму я руку,
Ласково накрою,
Душой своей,
Где страха не видать!

Я прошепчу:
"Пусть плохо нам порою,
Ты позабудь,
Ты позабудь его опять!

Ведь рядом я,
Кто никогда не скроет,
Любви к душе,
Способной так рыдать!"


Рецензии