Когда раздается звонок дверной...

Когда раздется звонок дверной,
Я знаю, что друг мой рядом со мной.
Когда раздается приветствия звук,
Я вижу, что рядом со чной мой друг.
Когда раздается хула с клеветой,
Я чувствцю: друг мой далекий со мной.
Но если слова все кружат, мне льстя,
Мой друг, отчего ты покинул меня?


Рецензии