Наши сны

Мне снились наши сны.
Холодный Питер, крыши…
Ее глаза и ты
Колодцы. Мусор. Мыши.
И тупо ждать звонка.
Из неба, выжав слезы.
Подруги потолка.
Гитара. Пиво. Розы.
Согнуться пополам
Привычка. Жизнь за партой.
И фраза: «По делам»
Словами. Взглядом. Картой.
За козырь льется кровь.
С очками жизнь уныла.
Руками бить любовь.
Духи. Прически. Мыло.
За подвиги, и ночь.
За руки и за краны.
Горды. Любить не прочь.
Сомненья. Боль, и раны.
За радугу улыбок.
За толстый слой похвал.
За перечень ошибок.
Экзамен. Секс. Провал.
Так модно. Можно. Пейте.
За смелостью летим.
Граница возле смерти.
Полет. Успех. Экстрим.
На дерево. И смейся.
Их рубят иногда.
Лучами солнца грейся.
Стена. Мороз. Вода.
Кладбище для чувств.
Чужие мысли выше.
Больно. Ну и пусть.
Карьера. Скорость. Тише.
Все тише бьется пульс.
Я знаю твою руку.
Диагноз. Цвет. Весь курс.
Начало. Власть и скуку.
Произнеси: «любовь»
Фальшиво. Тоже слышишь?
В нас мерзнет даже кровь.
А ты все дышишь… дышишь.


Рецензии