Время

А что мне скажут годы?
И чем отвечу я?
Ведь то - закон природы,
Что изменить нельзя.
Что зверь дерется с зверем,
Не зная, кто кого.
И если я не верю,
То все предрешено.
А если верю в годы,
Что мне отдаст взамен
Явление природы
И многолетний тлен?
Живу,умру, и снова
Я буду жить и ждать...
А что попросят годы?
И что же им отдать?..


Рецензии
кратко, ясно, понятно

Павел Васильевич Беседин   26.10.2008 09:55     Заявить о нарушении