ну... я выбрал одну

………………......…………..Посв. Ангелине
я (не) хочу, чтоб ты узнала
про счастье мое и про чувства мои.
я позволяю себе (мало)
смотреть в твои глаза-огни.
я на грани нового суицида –
расплодил внутри личин.
на это много причин:
моё всё миру открыто.
страствуй, солнце новое!
гори по краям горизонта.
я сотни миров наваял –
огромный, медлый шаг я мастодонта!
 я перешагиваю страны,
прыжком – на планету с планет.
стремлюсь к звезде – везде обманы –
вспорхну на луч…но солнца нет…
опять сижу, сжимаю пятки
я, может быть, любил бы прятки:
сижу – смеюсь, и улыбаюсь.
ты где-то рядом…я влюбляюсь…

23.10.07г. 16.30-17.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.