Хацкер блатная

У меня зазвонил телефон
Кто говорит? Пентагон!
Да, пошли бы вы нах!
Я сижу здесь в трусах
И бухаю с утра самогон!
Чё, вам, надо, скоты?
Я спросил!
Ты вчера нам сервак загубил!
Как я мог загубить?
Я осмелюсь спросить,
Ведь в отрубе вчера
Весь день был!
Ты заслал нам сюда
Гадский вирь!
Он затёр все винты
Здесь до дыр!
Да, вы, что там с ума
По сходили с утра?!
Винт дырявый ведь это не сыр!
Ты всю сетку срубил нам, урод!
И попал, ты, козёл, в переплёт!
Да, не мог это всё
Сделать я ё моё!
БИОС сдох! Отмечаю, вот, год!
Мы нашлём на тебя интерпол,
Это, гад, для тебя не прикол!
Вот не надо пугать!
ФСБ, вашу мать!
Уж давно б посадило на кол!
В дверь звонок вдруг прервал разговор.
Открывай! ФСБ! Прокурор!
Может я перепил,
Но ещё не дебил!
И не светит мне в клетку забор!
Дверь сломалась под натиском тел,
Ворвались маски-шоу, беспредел!
Вот награда твоя!
На держи ордена!
Пентагона сервак полетел!
Я стоял в трюселях и ***л
И мгновенно вдруг в раз протрезвел!
Прокурор говорит:
«Молодец! Вундеркинд!».
Хлопнул стопку
И тихо запел.
Понеслась гульбасня до утра!
Кто-нибудь ущипните меня!
Я сижу в орденах,
Прокурор весь в слезах
Матом кроет пендосов, скрепя.
Я проснулся на следующий день,
К интернету припал как олень!
Вот те слава и честь,
Вот награда и месть,
На всех форумах хацкера тень!


Рецензии
ААААААААААА!! Еще одна душещипательная история!
Я знал, что кто-то должен рано или поздно взломать серваки америкосов ))) молоток, так и надо!

Очч понравилось!

Неизвестный Сергей   30.10.2007 14:49     Заявить о нарушении