На верх

В этой душной стране
Полутёмного смрада
Я пытаюсь залезть
На вершину горы
Сверху слышу я возглас:
« Больней будет падать!
И никто не подаст тебе
Здесь и руки!!!».
Пробираясь сквозь темень
Пустых коридоров,
Барабаня ногами
В закрытую дверь,
Я пытаюсь найти здесь
Того кто мне дорог
И в лесу белокаменном
Я словно зверь!
На куски разбивая
Бетонные плиты,
Прорезая рукой
Словно масло ножом,
Я ломаю здесь взгляды
И дикие виды
На жизни уклад,
Ими, что поражён.
Разрывая словами
Пустые оковы,
Те, что держат людей
В узком, тесном миру,
Прорываясь на верх
Сквозь отказ и молчание
Мне осталось чуть чуть
И я скоро дойду!


Рецензии
Такое ощущение, что стих недописан !! А так он впечатляет!
Тема что надо, я об этом тоже когда то упоминал!

Полностью солидарен!

Неизвестный Сергей   30.10.2007 14:50     Заявить о нарушении